Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Re: НУЖНА ПОМОЩЬ!!! 11.10.09 08:54 #31695

  • admin
  • admin аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сообщений: 3561
  • Спасибо получено: 4
  • Репутация: 6
Миш, попробуй дрова на видюху скачать здесь
Вот у человека была похожая проблема, вылечил дровами
С наилучшими пожеланиями
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: НУЖНА ПОМОЩЬ!!! 12.10.09 01:09 #31701

  • Mix
  • Mix аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Просто я фсякий
  • Сообщений: 4461
  • Репутация: 1
Миш, попробуй дрова на видюху скачать здесь
Вот у человека была похожая проблема, вылечил дровами
Это всё сорок раз сделано и прочитано. Дрова от intel наипоследнейшие. Я считаю, корень проблемы в том, что система не понимает какой монитор у неё. Ведь в диспетчере должно отображаться хоть что-нить о нём?! А у меня "монитор по умолчанию"найти бы диск от монитора...
Як диты! Ейбогуу
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: НУЖНА ПОМОЩЬ!!! 12.10.09 20:33 #31714

  • MagIsTr
  • MagIsTr аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Сообщений: 1989
  • Репутация: 0
...этот моник работал на этой карте до реинстала OS

Микс, а он до реинстала, на этой же карте выдавал 1440:900? Или нет?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: НУЖНА ПОМОЩЬ!!! 12.10.09 20:45 #31715

  • Mix
  • Mix аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Просто я фсякий
  • Сообщений: 4461
  • Репутация: 1
...этот моник работал на этой карте до реинстала OS

Микс, а он до реинстала, на этой же карте выдавал 1440:900? Или нет?
Ну, коль уж карта интегрирована, а из возможных портов портов только один PCI, то да. Именно на этой карте.
Як диты! Ейбогуу
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: НУЖНА ПОМОЩЬ!!! 13.10.09 16:37 #31722

  • Mix
  • Mix аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Просто я фсякий
  • Сообщений: 4461
  • Репутация: 1
Решено!  Просто LG FLATRON W1942T видимо не держит необходимое разрешение по VGA. Хотя, тогда нахрина они воткнули в него VGA - :zhopa: ? Притащил его на работу, подключил через DV и всё гудно!
Значит я просто не к той машине его подключил.
Короче  :temazakryta:
Як диты! Ейбогуу
Администратор запретил публиковать записи гостям.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Вход / Регистрация