Windom Earle :
кил вот по заграницам катается и почему-то глубоко несчастлив
Запросто, домики в Германии то у Вас неплохо получаются.
Домики не от восприятия получились, они уже там были, есть и будут. Я лишь заплатил немножко денег - купил, ещё немного, но уже больше - и этаж готов к эксплуатации, щас даёт 1500 евр/мес. Ещё немножко подкоплю ( я ж по 6 млрд. не ворую) ещё два этажа и тыщщи 3 в месяц буду иметь - на старость, в самый раз.
Домик отреставрирован, так что лет 10 спокойно можно жить без проблем. Поддержал бы кто - делились бы щас, зато легче было бы восстанавливать. ( 4... семьи, и в 4 раза всё легче) Не поддержали - сам корячусь, зато делиться теперь не обязательно, вот и весь фокус, всё просто.
Неудобство лишь в том, правда временное жить приходиться 50:50, тут:там. Ну это с временем разрешимо. Вот вам ещё один ответ на то, что приходится "платить" не только за свою глупость, а и за самозванных правителей, с их аппаратами и подпевалами(. "Благодаря" которым, приходится терпеть чужое властолюбие одних, и глупость, ленность, инертность.. других.
Не об этом я, о другом. Почему там? Почему не здесь, не дома? Кому какие иички мешают? У меня более-менее всё хорошо, я и рискнул, и супругу с трудом убедил, на что не каждый способен. Поэтому, что б с меньшим риском, то же д.б. и здесь, дома, на родине, для каждого желающего, а не для избранных. Вы считаете, что это у нас возможно? Каждому? И не с огромными деньгами?
Как-будто от доводов собравшихся здесь господ что-то изменится во всей стране
Вот тут вынужден согласиться(