Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Подскажите

Подскажите 30.04.25 12:32 #52974

• nalskart
  • nalskart аватар
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
Всем привет! Мне предложили в Нижневартовске очень хорошую работу. Хочется мне очень согласиться, но только вот как у вас насчет жилья? Сложно ли найти жилье в аренду, а приобрести как? Просто хотелось бы все-таки обзавестись своим жильем, а не бегать по съемным.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Подскажите 30.04.25 17:18 #52975

• Grinii
  • Grinii аватар
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
Привет, я очень много лет живу уже в Нижневартовске. Мне нравится, кстати, тоже приехала на работу сюда и так и осталась. С жильем никаких особо проблем нет, поэтому даже можно в Нижневартовске купить однокомнатную студию в новом ЖК ssthm.ru/nizhnevartovsk/kvartiry/odnokomnatnye-studii/ . Застройщики сами предлагают хорошие условия для покупки квартиры. Тем более даже есть от самого застройщика ипотека, ставка у которой гораздо ниже. Также застройщик даже предлагает услуги ипотечного брокера. То есть специалист собирает за вас все документы и от вашего имени отсылает в банк. Очень удобно на самом деле, когда есть такая возможность. Так что я думаю, что никаких проблем с жильем у вас не возникнет. Если зарплата хорошая, то вы без особого труда сможете приобрести себе квартиру, хотя бы студию, но приобретете.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход / Регистрация