В Нефтекумске 52-летний животновод признан виновным в ранении знакомого, повлекшем его смерть

Собранные Нефтекумским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Виталию Иноземцеву, признанному виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Как сообщила Нефтекумску.Ру помощник руководителя Нефтекумского межрайонного Следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю Наталья Полоскова, по данным следствия, 21 декабря 2012 года Иноземцев, находясь в состоянии алкогольного опьянения в помещении дома животноводов на территории комплекса ООО «Агрофирма Киц» в Нефтекумском районе, на почве внезапно возникших неприязненных отношений произвел выстрел из охотничьего огнестрельного оружия в 51-летнего мужчину. От полученного ранения потерпевший через непродолжительное время скончался в больнице. Имеются ли в помещении дома животноводов на территории комплекса ООО «Агрофирма Киц» люстры, не сообщается.

Приговором суда Иноземцеву назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.