Menu

Сведения о кандидате в депутаты Нефтекумского совета депутатов Богомолове И.В.

Богомолов Игорь Васильевич, кандидат в депутаты муниципального образования г. Нефтекумска по избирательному округу № 11. Родился 7 сентября 1968 года в г. Нефтекумске, русский, женат, имеет двух сыновей. Вся его жизнь неразрывно связана с нашим городом. В 1985 году поступил в Уфимский нефтяной институт. С 1986 по 1988 год проходил службу в рядах Советской Армии, награжден медалью «За отличие в воинской службе II степени». После окончания института в 1992 году по специальности «бурение нефтяных и газовых скважин», начал свою трудовую деятельность помощником бурильщика, бурильщиком, мастером по капитальному и подземному ремонту скважин Затеречненского управления по повышению нефтеотдачи пластов и капитальному ремонту скважин производственного объединения «Ставропольнефтегаз».
С 1993 по 1995 год работал мастером капитального ремонта скважин совместного Российско – Американского предприятия «Белые ночи», г. Радужный Тюменской области.
С 1995 года продолжил работу в ОАО «НК «Роснефть» - Ставропольнефтегаз" на различных должностях.
В течение работы, без отрыва от производства в 2003 году окончил Северо-Кавказский государственный технический университет по специальности «экономика и управление на предприятии».
С апреля 2004 года по настоящее время возглавляет отдел по оптимизации затрат ОАО «НК «Роснефть» - Ставропольнефтегаз». При его непосредственном участии составлен целый ряд технико-экономических обоснований инвестиционных проектов и мероприятий направленных на снижение затрат и повышения эффективности производства в изменяющихся условиях экономики отрасли.
Богомолов И.В. с 2004 года является членом партии «Единая Россия». Сегодня на всех уровнях нужна политически ответственная и эффективная власть, и поэтому партия «Единая Россия» выдвигает своего кандидата в депутаты муниципального образования г. Нефтекумска по избирательному округу № 11.
Выдвинув кандидатов и определив программу их деятельности, партия «Единая Россия» выступает гарантом ее выполнения и будет постоянно вместе с общественностью контролировать осуществление положений предвыборной программы, а так же дополнительные согласованные действия своих кандидатов.
Наш кандидат имея достаточный опыт в сфере оптимизации затрат предприятия которое является крупнейшим налогоплательщиком, после его избрания намерен строго осуществлять контроль за исполнением бюджета и эффективностью его использования, а так же за рациональным использованием муниципальной собственности.
Просим всех нефтекумчан, кому небезразлична судьба родного города, поддержать Богомолова Игоря Васильевича на предстоящих выборах 4 декабря 2005 года. Рассчитываем на Ваше доверие и поддержку. Только вместе, через настойчивую повседневную работу мы сможем сделать Нефтекумск еще современнее, уютнее и благоустроеннее, а жизнь нефтекумчан – достойной и благополучной!

[X]

Криминал